Bitte treffen Sie eine Auswahl

Indische Spezialitäten

indisches Essen muss nicht scharf sein!

200. 2 Samosa

mit frischem Gemüse gefült

201. Papadam

2 hauchdünne, gewürzte Linsenfladen

210. Vegetable Curry

mit frischem Gemüse und pikanten Gewürzen in Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

211. Allu Saag

Spinat, Kartoffeln, zubereitet nach indischer Art. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

213. Palak Panir

mit Spinat, indischem Weischkäse, zubereitet nach indischer Art. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

214. Mater Panir

mit Erbsen und Weichkäse in Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

216. Tarka Dali

indische Linsen, zubereitet nach indischer Art. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

217. Chana Masala

Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten, gewürzt in Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

218. VEG KORMA

Mit Frischem Gemüse in Sahne-Kokos sauce und Cashewnüssen.

219. RAJMAH Curry Masala

Mit Rote Kidney Bohnen in Curry masala Sauce.

220. Lamm Curry

zartes Lammfleisch, zubereitet in einer scharfen Sauce

221. Lamm Sabji

zartes Lammfleisch, zubereitet mit fr. Gemüse, zubereitet nach indischer Art

222. Lamm Palak

zartes Lammfleisch, Spinat, zubereitet nach indischer Art

223. Lamm Khumbi

Lammfilet in Champignon-Currysauce

224. Lamm Korma

zartes Lammfleisch, zubereitet in Kokos und Sahnesauce

225. Lamm Biryani

Mit Paprika,Zwiebeln ,mandeln Südindisher Pikanten Sauce .

230. Murgh Sabji

Hühnerfilet mit frischem Gemüse in Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

231. Murgh Khumbi

Hünerfilet mit frischen Champignons in Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

232. Murgh Curry

Hühnerfilet in einer delikaten milden Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

233. Murgh Korma

Hühnerfilet in einer Kokos-Mandel-Sahnesauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

234. Murgh Densak

Hühnerfilet mit ind. gelber Linsensauce, süss-sauer abgeschmeckt. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

235. Murgh Saag

Hühnerfilet mit Spinat, zubereitet nach indischer Art. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

236. Murgh Vindalos

Hühnerfilet mit Kartoffeln in Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

237. Chicken Tikke

Hühnerfilet mit Tikka Currysauce. (Alle mit Basmatireis oder Brot)

239. Sweet Chilli Chicken

Gebackenes hähnchenfleisch mit Zwiebeln,Paprika,Ingwer und Knoblauch in leicht scharfer süßsauer Chilli SojaSauce.

240. Egg Curry

Hühnerei In Milder Curry- Sahnesauce.

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
vegetarisch